太っている方向けのおしゃれな洋服について教えてください。カジュアルな服は好きではなく、Aラインやトップスをお腹にインして着るスタイルが好みです。シャツワンピが痩せて見えるか悩んでいます。他におすすめの服はありますか?
それなりに太っている方、どんな洋服着てますか?
綺麗めなもの着てる方が居たら、教えてください🥹
形でも、ブランドでも。
カジュアルなのや、タボっとしたものは好きじゃないので、Aラインとか、トップスはお腹にインして着る感じです。
シャツワンピが1番痩せて見えるかなー?と思ってたんですが、最近襟付きのシャツワンピが売ってないのと、やっぱり普通に太って見えるよな?😂と思って、何か他に無いかなー?と思って。
- サクラ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
お腹が出ているので体型カバーのゆったりした服ばっかりです。
サクラ
ストーンとしたようなワンピースとかですか?
スカートの上にトップスかぶせたりして
ママリ
ズボンとタボッとしたTシャツみたいな感じです
サクラ
ズボンの上に長めのトップスだと良い感じに見えますか?🥹
私下半身デブというか、お腹とお尻太ももが1番太くて、ズボン履くと悲惨な見た目になるんですが、それを上から隠しちゃえばそれなりに見えますか?😭
ママリ
それなり見えると思います!!
でも、この時期はワンピース一枚で着れるのが理想です!
サクラ
今度上から隠してみます😭
ワンピースだとどんなの着てますか?無地の腰の切り替えもないようなストンとしたワンピースだと、何故か部屋着のおばさん感が出てしまって着れず😭
あと、襟が付いてないものも、私が着るとカジュアルすぎるというか部屋着??て感じがしてしまって😭
ママリ
ワンピースほぼ着ないです!
着るとしたら花柄でウエスト部分に紐があって結ぶ感じのワンピースです♪
結構柄のワンピース多いです。
こんな感じが多いです♪
サクラ
可愛いですー🥰
いつも真っ黒無地なんですが、逆に柄あった方がラインが分かりにくくて、着痩せしてみえるかもです😭
ママリ
柄で誤魔化しています♪