住まい 離婚した元旦那が家の壁などを穴あけていきました。修繕リフォームした… 離婚した元旦那が家の壁などを穴あけていきました。 修繕リフォームしたんですが、火災保険つかえるんですかね?? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 旦那 離婚 火災保険 さー(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 故意に開けたのではなく例えば家具を運んでいる時にぶつけてしまったとかなら大丈夫です🙆♀️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 穴が空いている写真、いつどのようにして穴が空いたかなどが分かっていれば請求できると思います。 6月23日 さー こんなかんじで色んな所ですが離婚が決まり面白くなくて腹いせに暴れて穴あけられました。 6月23日 はじめてのママリ🔰 それは対象外です💦 6月23日 さー ですよね💦 ありがとうございますm(_ _)m 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
穴が空いている写真、いつどのようにして穴が空いたかなどが分かっていれば請求できると思います。
さー
こんなかんじで色んな所ですが離婚が決まり面白くなくて腹いせに暴れて穴あけられました。
はじめてのママリ🔰
それは対象外です💦
さー
ですよね💦
ありがとうございますm(_ _)m