子育て・グッズ 大きなものを車から車へ渡す時、誰が積み込むか知りたいです。例えば、女性1人でも持てる程度の重たいものについてです。 ジモティーで、大きめのものを車から車へ渡す時は 誰が購入者の車に積み込みますか? 例えば、解体したキャットケージやテレビスタンドなど 重たいけど女1人でも持てるようなもの、、、 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 1 車 テレビ 体 ジモティー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 購入者自身が積み込むことが多いですね😀もし解体して一度で運べない数ならお手伝いしてます。 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!販売者の車を 開けといて、どうぞとってください!みたいな感じでいいですかね?? 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうですね。 もしこちらが相手の車に積み込むときに車内を傷をつけたりなどのトラブルになったら嫌ですし、基本購入者にやってもらってます😊 6月23日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね!! 今まで私が積み込んでました😅 最近なんて、連れてきた赤ちゃんが 泣き始めたからと 抱っこして車の外でてきて 積めって事ですか? って思いました😅 商品渡す時、なんて言ったらいいですかね? 車に傷とかつけたらあれなので 積み込んで貰っていいですか? とかですかね? 6月23日 はじめてのママリ🔰 何も言わなくても購入者が自らやってくれるパターンが経験上多いですけどね🤔特に男性は。 もし小さな子を連れてきてたら積み込んであげるのも必要なのかなと😅評価もあるので。 車のサイドに自分がよけて、一度相手に正面から商品を見てもらって、サイズ感OKですか?とか車に乗せられますかね~?なんて言いながら相手のほうが商品に近い状況を作ってます🤣 車を傷つけるのもあれなんで〜もいいですが、相手がどう考えてるかですよね。え?積み込んでくれるんじゃないの?と思ってるかもですし😂心理戦みたいになりますが、相手が商品に近い状況からそのまま自ら運ぶか、OK出すけどサイドによけるか、ですかね🤣🤣 6月23日 はじめてのママリ🔰 さきほどテレビスタンド渡してきました✨️ 実践してみましたが、、、 車に入りそうですか?と言ったら 大雨の中トランク開けて片付けだしたので なんか気まずくて結局うちの夫が運ぶ事になりました、笑 難しい、、、! まあでも女性だったのと スタンドめちゃくちゃ重たいので 夫に運んでもらうのが1番ですよね😅 軽い物のときは、 入りそうですか?からの トランク片付けてる間って ぼーっと待ってたらいいんですかね?w 6月23日 はじめてのママリ🔰 無事に受け渡しできてよかったですね。 大雨でこちらは男性も一緒だったら今回は運んであげたほうが良かったのかもですね😊 軽いものなら直接手渡しもありですが🤔状況や相手にもよるので難しいですが実践してみてください(笑) 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!販売者の車を
開けといて、どうぞとってください!みたいな感じでいいですかね??
はじめてのママリ🔰
そうですね。
もしこちらが相手の車に積み込むときに車内を傷をつけたりなどのトラブルになったら嫌ですし、基本購入者にやってもらってます😊
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!!
今まで私が積み込んでました😅
最近なんて、連れてきた赤ちゃんが
泣き始めたからと
抱っこして車の外でてきて
積めって事ですか?
って思いました😅
商品渡す時、なんて言ったらいいですかね?
車に傷とかつけたらあれなので
積み込んで貰っていいですか?
とかですかね?
はじめてのママリ🔰
何も言わなくても購入者が自らやってくれるパターンが経験上多いですけどね🤔特に男性は。
もし小さな子を連れてきてたら積み込んであげるのも必要なのかなと😅評価もあるので。
車のサイドに自分がよけて、一度相手に正面から商品を見てもらって、サイズ感OKですか?とか車に乗せられますかね~?なんて言いながら相手のほうが商品に近い状況を作ってます🤣
車を傷つけるのもあれなんで〜もいいですが、相手がどう考えてるかですよね。え?積み込んでくれるんじゃないの?と思ってるかもですし😂心理戦みたいになりますが、相手が商品に近い状況からそのまま自ら運ぶか、OK出すけどサイドによけるか、ですかね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
さきほどテレビスタンド渡してきました✨️
実践してみましたが、、、
車に入りそうですか?と言ったら
大雨の中トランク開けて片付けだしたので
なんか気まずくて結局うちの夫が運ぶ事になりました、笑
難しい、、、!
まあでも女性だったのと
スタンドめちゃくちゃ重たいので
夫に運んでもらうのが1番ですよね😅
軽い物のときは、
入りそうですか?からの
トランク片付けてる間って
ぼーっと待ってたらいいんですかね?w
はじめてのママリ🔰
無事に受け渡しできてよかったですね。
大雨でこちらは男性も一緒だったら今回は運んであげたほうが良かったのかもですね😊
軽いものなら直接手渡しもありですが🤔状況や相手にもよるので難しいですが実践してみてください(笑)