コメント
はじめてのママリ🔰
購入者自身が積み込むことが多いですね😀もし解体して一度で運べない数ならお手伝いしてます。
はじめてのママリ🔰
購入者自身が積み込むことが多いですね😀もし解体して一度で運べない数ならお手伝いしてます。
「ジモティー」に関する質問
中古で電動自転車買ったことある方いますか? 普通のアシストなしの自転車から中古電動アシストに買い替えようか悩んでます😭 昨年の同じ時期に同じような悩みでどっち買おうか悩んで、周りの環境が坂道ないし遠出しない…
ジモティーで値下げ交渉3000円応じて、引越しするから26日までだって言ってるのに27日とか、郵送とか、言われ、最終的には27日以降あなたどこにいるんですかとか言われた。 これ引越し先言っちゃダメなやつですよね😅
ジモティー使ってる人に質問です。 間違って買ってしまったので売りたいです 新品マリオパーティジャンボリーと新品ルイージマンション3を一つ5000で売ろうと思うですが高いですか? それともゲオに持っていったほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!販売者の車を
開けといて、どうぞとってください!みたいな感じでいいですかね??
はじめてのママリ🔰
そうですね。
もしこちらが相手の車に積み込むときに車内を傷をつけたりなどのトラブルになったら嫌ですし、基本購入者にやってもらってます😊
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!!
今まで私が積み込んでました😅
最近なんて、連れてきた赤ちゃんが
泣き始めたからと
抱っこして車の外でてきて
積めって事ですか?
って思いました😅
商品渡す時、なんて言ったらいいですかね?
車に傷とかつけたらあれなので
積み込んで貰っていいですか?
とかですかね?
はじめてのママリ🔰
何も言わなくても購入者が自らやってくれるパターンが経験上多いですけどね🤔特に男性は。
もし小さな子を連れてきてたら積み込んであげるのも必要なのかなと😅評価もあるので。
車のサイドに自分がよけて、一度相手に正面から商品を見てもらって、サイズ感OKですか?とか車に乗せられますかね~?なんて言いながら相手のほうが商品に近い状況を作ってます🤣
車を傷つけるのもあれなんで〜もいいですが、相手がどう考えてるかですよね。え?積み込んでくれるんじゃないの?と思ってるかもですし😂心理戦みたいになりますが、相手が商品に近い状況からそのまま自ら運ぶか、OK出すけどサイドによけるか、ですかね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
さきほどテレビスタンド渡してきました✨️
実践してみましたが、、、
車に入りそうですか?と言ったら
大雨の中トランク開けて片付けだしたので
なんか気まずくて結局うちの夫が運ぶ事になりました、笑
難しい、、、!
まあでも女性だったのと
スタンドめちゃくちゃ重たいので
夫に運んでもらうのが1番ですよね😅
軽い物のときは、
入りそうですか?からの
トランク片付けてる間って
ぼーっと待ってたらいいんですかね?w
はじめてのママリ🔰
無事に受け渡しできてよかったですね。
大雨でこちらは男性も一緒だったら今回は運んであげたほうが良かったのかもですね😊
軽いものなら直接手渡しもありですが🤔状況や相手にもよるので難しいですが実践してみてください(笑)