妊娠・出産 小石マタニティで体重指導を受けたが、叱られ退院。BMIの適正値は? 小石マタニティに通っていたけど、体重のことで叱られた人いますか? 私は体重が多くて妊娠中でしたがダイエットしてくださいと指導され、次の検診でへっていなかったのでうちではみれないと言われ病院かわることになりました。 小石さんBMIどのくらいだったらいいのでしょうか? 最終更新:2024年6月24日 お気に入り ダイエット 病院 体重 BMI マタニティ 妊娠中 検診 愛知県 豊橋市 はじめてのママリ🔰 コメント Sママ 小石さんは体重に厳しいイメージがあります😭💦 中岡さんで出産しましたが、現状維持で頑張ろうね〜ぐらいで、優しかったです☺️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 中岡さんって男性医師だったと思いますが、検診の時痛みとかどうでしたか? 6月23日 Sママ 男性医師ですが、すごく優しいです! 食事も美味しいし、看護師さんも優しくて良かったです! ただ、建物は古いですが… 清潔感はありますよ😊💛 女性より男性医師の方が優しいよね、ってこの前子供のママたちと話してました〜! 6月23日 はじめてのママリ🔰 看護師さんも優しいんですね!!!!^ - ^ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
中岡さんって男性医師だったと思いますが、検診の時痛みとかどうでしたか?
Sママ
男性医師ですが、すごく優しいです!
食事も美味しいし、看護師さんも優しくて良かったです!
ただ、建物は古いですが…
清潔感はありますよ😊💛
女性より男性医師の方が優しいよね、ってこの前子供のママたちと話してました〜!
はじめてのママリ🔰
看護師さんも優しいんですね!!!!^ - ^