コメント

Sママ
小石さんは体重に厳しいイメージがあります😭💦
中岡さんで出産しましたが、現状維持で頑張ろうね〜ぐらいで、優しかったです☺️
Sママ
小石さんは体重に厳しいイメージがあります😭💦
中岡さんで出産しましたが、現状維持で頑張ろうね〜ぐらいで、優しかったです☺️
「妊娠中」に関する質問
旦那がキャバクラとかスナックとかいくの許せますか? これから👶の事とかでお金だってかかるのに 自分は友達とキャバクラ?妊娠中何回キャバクラスナック 許したか。夜仕事してたからこそ夜の店の女に金使うのが 本気で…
なにかにつけて、やたら預かろうとしてくる義母。 『子守りしますよ〜』『子守り手伝います』『預かりますよ〜』と事あるごとに言ってきます。こちらは頼んだことないし、そんな素振りも見せてないのに、度々言ってくるの…
家計管理をされている専業主婦の方にお伺いしたいです🙇♀️ 事情があり育休からの職場復帰が難しかったため、半年ほど前から専業主婦になりました。 今までは夫婦別財布で固定費や外食費などは夫、食材買出しなどは私が払…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
中岡さんって男性医師だったと思いますが、検診の時痛みとかどうでしたか?
Sママ
男性医師ですが、すごく優しいです!
食事も美味しいし、看護師さんも優しくて良かったです!
ただ、建物は古いですが…
清潔感はありますよ😊💛
女性より男性医師の方が優しいよね、ってこの前子供のママたちと話してました〜!
はじめてのママリ🔰
看護師さんも優しいんですね!!!!^ - ^