コメント
Sママ
小石さんは体重に厳しいイメージがあります😭💦
中岡さんで出産しましたが、現状維持で頑張ろうね〜ぐらいで、優しかったです☺️
Sママ
小石さんは体重に厳しいイメージがあります😭💦
中岡さんで出産しましたが、現状維持で頑張ろうね〜ぐらいで、優しかったです☺️
「マタニティ」に関する質問
大阪のゆたかマタニティクリニック🏥で初期の胎児ドックは11〜14wと書いてますが推奨は13w4dからと書いてて😭年末年始で11w4d頃行きたいけど見えない等あるのでしょうか?? 詳しいかたいますか?? 胎児スクリーニン…
夫が私のパンツとかブラすぐ失くします。 もう付き合ってからなので何年もです… 売ってない、取ってないとはいいますが、もう3.4セット一気にでなくちょこちょこなくなってるんです… おかしいですよね…今日無くされたのは…
2人目を作るか永遠に悩んでしまいます、、 元々1人目を産む前は私自身3人兄妹ということもあり、当たり前に2人は欲しいかなーなんて思っていました。 でも、第1子妊娠中は、キラキラマタニティ生活とは程遠い妊婦生活で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
中岡さんって男性医師だったと思いますが、検診の時痛みとかどうでしたか?
Sママ
男性医師ですが、すごく優しいです!
食事も美味しいし、看護師さんも優しくて良かったです!
ただ、建物は古いですが…
清潔感はありますよ😊💛
女性より男性医師の方が優しいよね、ってこの前子供のママたちと話してました〜!
はじめてのママリ🔰
看護師さんも優しいんですね!!!!^ - ^