妊娠・出産 臨月におへそがへこむことはありますか?おへそがずっと平らだったんです… 臨月におへそがへこむことはありますか? おへそがずっと平らだったんですが、今日起きたら明らかにへこんでいました。 ネットで調べても出てこないですし、赤ちゃんの位置が大きく変わった感じもせず、大丈夫なのか不安です。 同じような方みえますか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 夫 らら(生後7ヶ月) コメント りく 40wですが、数日前に同じことがありました。 お臍の所が凹んでる感じがあって、最初はビックリしたけどベビのいる位置かな?って思ってお腹を撫で回してたらベビが動いていつも通りになりました。 6月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント