※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KKR
産婦人科・小児科

鹿屋市で評判のいい小児科を教えてください。予防接種のスケジュールを立てたいです。

初投稿です(>_<)
教えて下さい‼︎
予防接種のスケジュールを立てようと思うのですが、小児科をまだ決めてません(´・_・`)
鹿屋市で評判のいい小児科どこがありますか?

コメント

ゆーたむ

やのファミリークリニックは、個人的にオススメです♡
みなさん親切で丁寧ですよ!

• KKR

KKR

ありがとうございます(*^^*)やのファミリークリニックはみなさん親切なんですね(^^)先生も優しい方ですか??

• 4月8日
  • ゆーたむ

ゆーたむ

先生も優しかったです♡
    女性の方でしたが、親切にいろいろ教えて下さいましたよ٩(ˊᗜˋ*)و

• 4月8日
  • KKR

KKR

女医さんなんですね(*゚艸゚*)
    新米で何も分からないので、親切に教えてくれるなら助かりますね♡
    業務的に流されたら嫌だなーって思ってたんで…ありがとうございます(*^^*)

• 4月8日
yuki#

今は鹿児島市に転勤してきましたが、鹿屋にいるときは笠之原にあるこだま小児科がかかりつけでした。上の子は生まれてから転勤するまで9年お世話になり、先生も看護師さん達も優しく丁寧でしたよ✩︎⡱

• KKR

KKR

ありがとうございます(*^^*)こだま小児科ってコスモスの裏にあるところですか??先生も看護師さんも優しいんですね(*゚艸゚*)

• 4月10日
  • yuki#

yuki#

そうです‼︎コスモスの裏にあるところです✩︎⡱

• 4月10日
KKR

ありがとうございます(*^^*)検討してみます( ´ ▽ ` )ノ

あたしもやのファミリークリニックおすすめします!♡小児科の先生は男の人だけど本当にめちゃくちゃ優しいですよ◡̈♪子どもだけじゃなくて内科もあるので大人も診てもらえます(๑^ ^๑)

• KKR

KKR

やのファミリークリニックさん、人気ですね(*゚艸゚*)先生が優しいのがポイント高いですね( ´ ▽ ` )ノ♡しかも内科もあるなんていいですね(*゚艸゚*)ありがとうございます(*^^*)

• 4月13日
バンビ

札元にある【えとう小児科】も先生も看護師さんも優しくて良かったですよ〜(^^)薬局も隣接してるので便利です♡

• KKR

KKR

札元にあるんですね(*^^*)ありがとうございます(^^)えとう小児科、検討してみます(*゚艸゚*)

• 4月17日