子育て・グッズ 前歯が抜けそうでグラグラしかけてる時期って、指を口に入れたりしてた… 前歯が抜けそうでグラグラしかけてる時期って、指を口に入れたりしてたお子さんいますか? うちの子が下2本グラグラしてて、指を口にもっていったり髪の毛を舐める(噛む?)みたいな行動を癖なのかやってしまってます😓 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 髪の毛 歯 はじめてのママリ🔰 コメント みー。 気になるのかよくグラグラしてる歯を触ってます😂 もうこんなにグラグラしてるから抜けそうって報告がよくあります😂 6月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり気になるんですかね💧抜けたら抜けたで今度隙間が気になって指突っ込んでそうな😂 6月23日 みー。 隙間が気になった後は生えてきた大人の歯が気になってます(笑) 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり気になるんですかね💧抜けたら抜けたで今度隙間が気になって指突っ込んでそうな😂
みー。
隙間が気になった後は生えてきた大人の歯が気になってます(笑)