コメント

はじめてのママリ
2つとも初めてってことですよね?
初めてのものは1日一個にしてました。
もしアレルギー出たらどっちのアレルギーかわからないと困るので💦

はじめてのママリ🔰
うちも1日一個ですが、他の大豆で大豆アレルギーないことを確認してるなら、まぁ、アリかも知れないです。

ミッフィ
しない方が良いですね😅どちらでアレルギー出てるかわからないので。
はじめてのママリ
2つとも初めてってことですよね?
初めてのものは1日一個にしてました。
もしアレルギー出たらどっちのアレルギーかわからないと困るので💦
はじめてのママリ🔰
うちも1日一個ですが、他の大豆で大豆アレルギーないことを確認してるなら、まぁ、アリかも知れないです。
ミッフィ
しない方が良いですね😅どちらでアレルギー出てるかわからないので。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
そうです💦もしアレルギー出て病院行った場合2つとも検査してもらうのはできないということでしょうか??
はじめてのママリ
先生の方針によるのかもしれませんが、アレルギー症状出てすぐ検査、とはならなかったと思います。検査では決め手にならないようで、このあくまで食べさせてみて様子見る、って感じになるので受診した時に、何を食べさせたら症状が出たということが明確になってた方がいい気がします。
るり
ありがとうございます!!同じ日にあげるのはやめました!