ココロ・悩み 離婚するにあたり弁護士に依頼をした場合ってどこまで介入してくれるも… 離婚するにあたり弁護士に依頼をした場合ってどこまで介入してくれるものなのでしょうか? 現在離婚調停中です。昨年8月に調停が始まりましたが、旦那がごねまくって全く進展がないため、法テラスを利用して弁護士に依頼しました。 調停には来てくれますが、調停以外ノータッチって感じなのでしょうか? 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 旦那 離婚 弁護士 法テラス 離婚調停 みーたん(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 調停前に軽く打ち合わせなどはあると思いますが😅 調停以外というのはどういったことを指すのでしょうか? 4月7日 みーたん コメントありがとうございます! 次の調停までに相手方と話したりなど、婚姻費用の支払いの催促(数ヶ月分滞納されています)私が直接相手とやりとりしなくてもいいようにしてくれるかなどです(>_<) 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
コメントありがとうございます!
次の調停までに相手方と話したりなど、婚姻費用の支払いの催促(数ヶ月分滞納されています)私が直接相手とやりとりしなくてもいいようにしてくれるかなどです(>_<)