🐶
おかしくないと思いますよ☺️
ただ、私なら旦那様がまたご病気になる可能性(癌の再発など...)で仮にまた同じ状況になったときのことを考えます。
そのときに生活が苦しくならないだけの金銭面の余裕があるなら子作りしますかね☺️
🐶
おかしくないと思いますよ☺️
ただ、私なら旦那様がまたご病気になる可能性(癌の再発など...)で仮にまた同じ状況になったときのことを考えます。
そのときに生活が苦しくならないだけの金銭面の余裕があるなら子作りしますかね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
私は今専業主婦なのですが、今日はめまいがして体調が悪いです。 娘にも動画ばかり見せちゃってます。 普段ほとんど体調を崩すことがないのですが、今日は夕飯も作れそうにありません。 専業主婦だったらちゃんと夕飯作…
学校や幼稚園とかで誰かに怪我させたりさせられたりしたらどうなるんですか? 謝って終わりですか? 昔4針程縫う怪我(非常ドアの隙間を掃除している子に気付かず開けてしまった)をさせてしまったことがあります。 あの…
互いに不妊治療をしていた友達との連絡について 未だにもっと良い返信があったかもとモヤモヤしているので聞いてください。 年に1回会う幼馴染がおり、1年半ほど前に互いに不妊治療中であることを知りました。 その後、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント