楽天のNISA口座審査後、口座改札完了のメールはいつ頃届きますか?総合口…
楽天のNISA口座
審査後、口座改札完了のメールはいつ頃届きますか?
総合口座の口座開設は完了しましたが、NISAは税務署の審査が必要で時間がかかるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

さらい
時間かかりますよ。
楽天のNISA口座
審査後、口座改札完了のメールはいつ頃届きますか?
総合口座の口座開設は完了しましたが、NISAは税務署の審査が必要で時間がかかるんでしょうか?
さらい
時間かかりますよ。
「お金・保険」に関する質問
キャッシュレス決済の方が 家計管理しやすいとのことですが みなさんは現金、QR、カード どれで管理してますか? QRは使えないところあるし カードは見えないから使い過ぎてしまいます。 結局 現金、QR、カードを使い …
私はフルタイム勤務、友人は専業主婦です。 先日遊んでいる時に『仕事してて楽しい?』って聞かれてので『辞めていいなら辞めたいよ🤣』というと 『子供が小さいうちは家にいた方がよくない?毎日夕方まで預けてるなんて…
生活費について。 私たち夫婦は共働きで両方正社員です。 (5月からは私が時短勤務になります) そこでみなさんに質問なのですが、生活費などはどうされてますか? 今まではお互い正社員だしって事で給料から毎月一定額を生…
お金・保険人気の質問ランキング
さらい
二週間ぐらいかかりました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。総合口座はできてても、NISA口座はまた別でメールが来ますか?😊
さらい
別できましたよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
待ちます!!