雑談・つぶやき 美容院に行くけど、娘たちが待っているので、のんびりできないか心配。コンビニでコーヒーを飲んで、お昼もあるし。 これから美容院✂️✨️ ほんとは、美容院いってスタバとかでのんびりしたいけど、ママ!ママ!の娘たちそんなにパパと待てないかな💦 お昼もあるし… とりあえず、コンビニでコーヒーくらいは飲も☕️笑 最終更新:2024年6月23日 お気に入り スタバ 美容院 パパ コーヒー コンビニ *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆんゆん きのちゃん、おはよー😊 美容院いいねー(*´∀`*)bしっかりリフレッシュしてね💕︎ パパさん、きのちゃんのリフレッシュタイムの為に頑張ってー\(*⌒0⌒)♪笑 6月23日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. ゆんゆんちゃんコメントありがとう✨️ リフレッシュしてきたー✨️ で冷やし中華作ってる笑 昼も食べさてくれたりしたら、時間気にせずもう少しのんびりできるんだけどな🥺 6月23日 ゆんゆん きのちゃん、リフレッシュ出来てよかったね💕︎冷やし中華作らないといけないのは予想外だけど……笑 いつもお疲れ様😊グッドアンサーありがとう♥️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
ゆんゆんちゃんコメントありがとう✨️
リフレッシュしてきたー✨️
で冷やし中華作ってる笑
昼も食べさてくれたりしたら、時間気にせずもう少しのんびりできるんだけどな🥺
ゆんゆん
きのちゃん、リフレッシュ出来てよかったね💕︎冷やし中華作らないといけないのは予想外だけど……笑
いつもお疲れ様😊グッドアンサーありがとう♥️