家族・旦那 夫が先輩に「単身赴任したら現地妻欲しい」ってLINE送ってるのみつけて… 夫が先輩に「単身赴任したら現地妻欲しい」ってLINE送ってるのみつけてしまいました。 気持ち悪すぎて離婚したいんですが、これだけじゃ離婚できないですよね… どうやったら離婚できますか? わたしが精神科に通院して夫のせいで不眠症とかになったら家庭裁判所経由で離婚っていけますか? 協議離婚はできそうにないです。 最終更新:6月23日 お気に入り 1 妻 夫 家庭 単身赴任 LINE 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント みい 診断書があればたしかに離婚に有利にはなると思います! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント