はじめてのママリ🔰
解熱剤があれば様子見ますがないなら連れて行きます‼︎
お大事に🍀

ママリン
私は心配性なので、発熱でぐったりして、食欲も落ちてるなら休日診療所に連れて行きます💦
溶連菌も流行ってますし、そうなると早めに抗生剤も飲まなきゃいけないかな、とか、インフルだったら、、とか心配なので。。
熱だけで元気で食欲もあるなら様子見で良いかなとは思いますが
はじめてのママリ🔰
解熱剤があれば様子見ますがないなら連れて行きます‼︎
お大事に🍀
ママリン
私は心配性なので、発熱でぐったりして、食欲も落ちてるなら休日診療所に連れて行きます💦
溶連菌も流行ってますし、そうなると早めに抗生剤も飲まなきゃいけないかな、とか、インフルだったら、、とか心配なので。。
熱だけで元気で食欲もあるなら様子見で良いかなとは思いますが
「1歳」に関する質問
年子ママさん、2人以上のお子さん育てられてるママさんに質問です🥲 うちは年子で上の子1歳下の子0歳の子がいます。 来月から保育園なのですが職場から近い園を 選んだのもありバス通園になるかなと思っています。 上の子…
妊娠についてです。 排卵日予定日2日前に、避妊具を付けずに外だしをしました。 相手も私も21歳です。 プラノバールを服用していて、リセット後の初めての排卵日 予定日です。 妊娠の確率はありますかね、、
1歳だけど、甘いものも、からあげとか、らーめんとか、おとながたべてるものふつうにあげちゃっている。 薄味で作ったり、別で用意だと食べたがらない😭 実親には、1人目からテキトーすぎる!前はすごい神経質だったのにー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント