妊娠・出産 おしるしだとは思うんですが…鮮血とおりものまじりの物がでました。陣痛… おしるしだとは思うんですが… 鮮血とおりものまじりの物がでました。 陣痛とまでは言えないお腹の張りも少しあります。 今の段階で病院に連絡したほうがいいのでしょうか?😥 鮮血が少し気になります💦 最終更新:6月23日 お気に入り 陣痛 おりもの 病院 おしるし 鮮血 お腹の張り マチルダ(生後5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私もおしるしは鮮血でしたよー! 6月23日 マチルダ そうなんですね! じゃあ、陣痛が軌道に乗るのを待ってから連絡した方がよさそうですね🥺 6月23日 ママリ このまま陣痛に繋がるといいですね🥹✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチルダ
そうなんですね!
じゃあ、陣痛が軌道に乗るのを待ってから連絡した方がよさそうですね🥺
ママリ
このまま陣痛に繋がるといいですね🥹✨