コメント

京太郎
サンタは時々日曜休診の日もありますが、今日はやってますよ。
ホームページのメニューからサンタ通信を見ると休診日も分ります。

まま
サンタこどもクリニックは電話予約のみです✨
先生が高齢になり、体力等の関係で月2回程日曜日はお休みになりました😊
今日はやっていて、6/30がお休みです😊
京太郎
サンタは時々日曜休診の日もありますが、今日はやってますよ。
ホームページのメニューからサンタ通信を見ると休診日も分ります。
まま
サンタこどもクリニックは電話予約のみです✨
先生が高齢になり、体力等の関係で月2回程日曜日はお休みになりました😊
今日はやっていて、6/30がお休みです😊
「小児科」に関する質問
半分愚痴、弱音です。 子供が昨日発熱し今も38℃の熱が続いています。機嫌は良く元気で食事と水分もとれるので解熱剤は飲ませていません。明日も仕事を休まないといけないかもと思うと、1日に何回もまだ熱下がらないかな?…
母乳って透明じゃないですよね? 1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 小児科に行きました。 吐き戻しが多い、白色じゃなく透明の液体を何度も吐く、病的なんじゃないかと相談しました。 その時の看護師さんが「母乳は透明な…
2歳、子供の抗生物質について! 38.5以上の熱が3日下がらず 小児科へ行くと、 溶連菌だね!と言われましたが 結果は陰性。 他のウイルス検査はしてません。 喉と首のリンパが腫れていて、検査の綿栓に膿が付いてたそう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
予約は電話のみですか??
京太郎
紫原のたはら医院も午前中だけなら日曜やってます。
はじめてのままり
知らなかったです!
紫原の方が近いので、
そこで予約しました☺️
ありがとうございます!