お出かけ 市原でオススメな遊び場教えてください🙏市原ではなくていいです。 市原でオススメな遊び場教えてください🙏 市原ではなくていいです。 最終更新:6月24日 お気に入り 遊び 竜ママ🌟(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 千葉県の市原市ですか?? 6月23日 竜ママ🌟 千葉県の市原市です!! 他の市でも大丈夫です。 6月23日 はじめてのママリ🔰 市原市のキッズダムは楽しいです。 6月23日 竜ママ🌟 雨でも楽しめますか?? 6月23日 はじめてのママリ🔰 室内に3階まで繋がってる大きな遊具があったり、ポールプールとかもあるので雨でもあそべますが、同じ入園料払うなら晴れてる時の方が楽しめると思います😥 6月23日 竜ママ🌟 なるほど!! 教えてくださってありがとうございます😊 もし雨でも楽しめるところがあれば教えてください🙏 6月23日 はじめてのママリ🔰 お子さん、何歳でしょうか? 6月23日 はじめてのママリ🔰 あ、ごめんなさい。5歳ですね。 市原アリオに室内の遊具場があります。 蘇我アリオにもあります。 蘇我アリオの室内遊具の方が大きいですね。 幕張イオンまで行くと、カンドゥーなど色々ありますね。 木更津の方にも何かあるかもしれませんが、そっちはあまり行った事がないのでちょっと分からないです😥 6月23日 竜ママ🌟 いろいろ教えてくださってありがとうございます😊 夏休みになったら行ってみたいと思います。 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
竜ママ🌟
千葉県の市原市です!!
他の市でも大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
市原市のキッズダムは楽しいです。
竜ママ🌟
雨でも楽しめますか??
はじめてのママリ🔰
室内に3階まで繋がってる大きな遊具があったり、ポールプールとかもあるので雨でもあそべますが、同じ入園料払うなら晴れてる時の方が楽しめると思います😥
竜ママ🌟
なるほど!!
教えてくださってありがとうございます😊
もし雨でも楽しめるところがあれば教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
お子さん、何歳でしょうか?
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい。5歳ですね。
市原アリオに室内の遊具場があります。
蘇我アリオにもあります。
蘇我アリオの室内遊具の方が大きいですね。
幕張イオンまで行くと、カンドゥーなど色々ありますね。
木更津の方にも何かあるかもしれませんが、そっちはあまり行った事がないのでちょっと分からないです😥
竜ママ🌟
いろいろ教えてくださってありがとうございます😊
夏休みになったら行ってみたいと思います。