コメント
まど
先日パンパースのクーポン使いました。私が利用した店舗では、メール見せてとも言われず、撮影前のカウンセリングの時に、パンパースのクーポン使いたいと言ったら、そのまま、はーいって感じでタブレットに打ち込んでくれました。
ダメ元で言ってみたらどうでしょう。
ちなみに、4つ切りサイズの写真が額に入ったものがもらえました。
まど
先日パンパースのクーポン使いました。私が利用した店舗では、メール見せてとも言われず、撮影前のカウンセリングの時に、パンパースのクーポン使いたいと言ったら、そのまま、はーいって感じでタブレットに打ち込んでくれました。
ダメ元で言ってみたらどうでしょう。
ちなみに、4つ切りサイズの写真が額に入ったものがもらえました。
「撮影」に関する質問
スタジオアリスで七五三の写真を撮ろうと予約しました。 ハッピーバースデー七五三セット、七五三セットなどプランがあり複雑でよく分かりません。 台紙と写真のみを購入することは可能なのでしょうか? 和装、洋装着れま…
Xで中国人のYouTuberが小学生の子供の登下校を撮影しながら〜のやつ見た方いますか?💦 うちはまだ子供が小さいですが、小学生になる頃治安などどうなってるんだろうって不安になりました😭 過保護と言われようと送り迎えし…
おすすめのベビーモニターありますか? 今のところ欲しい機能としては、 スマホで外で確認できる 暗いとこでも撮影できる あればいいなと思う機能は、 アレクサ対応 通話機能可能 です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
お返事ありがとうございました。
ダメ元で言ってみたら大丈夫でした(*^^*)