はじめてのママリ🔰
哺乳瓶のキャップを締めすぎていると出る量が少なくなるので、乳首をかえる前に確認してみてはいかがでしょうか🤔
それでも時間がかかるようであればサイズアップも検討でいいかと思います!

なの
まだ体力もないですし、サイズアップしても時間はかかると思います💦
が、かえててどうか試すのはいいと思います☺️
恐らく体重が増えていくとともに早くなっていきますよ🥺
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶のキャップを締めすぎていると出る量が少なくなるので、乳首をかえる前に確認してみてはいかがでしょうか🤔
それでも時間がかかるようであればサイズアップも検討でいいかと思います!
なの
まだ体力もないですし、サイズアップしても時間はかかると思います💦
が、かえててどうか試すのはいいと思います☺️
恐らく体重が増えていくとともに早くなっていきますよ🥺
「完ミ」に関する質問
もうすぐ産後5ヶ月です 妊娠前の体重から出産直前でプラス15キロほどで 現在は妊娠前の体重からプラス10キロです 妊娠前と同じ食生活をしていて 運動面は散歩などを良くしているので前より動いているはずなのに痩せないで…
お腹空いても泣かない、オムツで泣かない、飲みムラがない子っていますか?😂 生後4ヶ月の男の子なのですが、お腹が空いても泣きません。完ミで4.5時間経っても全然平気そうで、日中はグズグズしたり泣くことはよくあるの…
【混合でミルク&母乳を半々にできてた方いますか?】 現在第2子妊娠中です。 1人目の時に混合でいこうと思ってたのですが、会陰の裂傷がひどかったりアレルギーで痛み止めが飲めないという理由で産後の回復が遅く、また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント