はじめてのママリ🔰
哺乳瓶のキャップを締めすぎていると出る量が少なくなるので、乳首をかえる前に確認してみてはいかがでしょうか🤔
それでも時間がかかるようであればサイズアップも検討でいいかと思います!

なの
まだ体力もないですし、サイズアップしても時間はかかると思います💦
が、かえててどうか試すのはいいと思います☺️
恐らく体重が増えていくとともに早くなっていきますよ🥺
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶のキャップを締めすぎていると出る量が少なくなるので、乳首をかえる前に確認してみてはいかがでしょうか🤔
それでも時間がかかるようであればサイズアップも検討でいいかと思います!
なの
まだ体力もないですし、サイズアップしても時間はかかると思います💦
が、かえててどうか試すのはいいと思います☺️
恐らく体重が増えていくとともに早くなっていきますよ🥺
「生後6日」に関する質問
生後6日の新生児を育てております 生後4日目に退院し、昨日病院に行き体重や検査等をしてきました 4日目から体重が増えておらずミルクを20ほど足してといわれ(それまでは完母)病院終わったあとからミルクもあげているの…
生後6日です。赤ちゃんの呼吸音が気になります😭 寝ているとき、ゼロゼロというが、ゼーゼーブーブーと常に音が鳴っています😭痰が絡んでる感じです! 例えるなら産まれてすぐの産声の時、喉に羊水などが溜まって声がゼロ…
緊急です!息子が習い事で具合悪いと連絡あり。実家に里帰りしてますが祖父母は法事で1時頃まで帰って来ず、夫は1時間くらいかかるとこで仕事してます!私しか迎えに行く人いません😭生後6日の赤ちゃんいます😭タクシーで行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント