コメント

はじめてのママリ
すみません。タフタフ?が良く分からないのですが、バースデーで購入した、淡い色で星が付いてるコットカバーは、購入して、乾燥機かけたら一瞬でさようならしました😅
中の綿みたいなのが、飛び出して綿飴と洗濯したっけ?となりました。
乾燥機かけたらダメと注意書きがあったのかもしれません。
その後、西松屋で3枚ほど購入しましたが、ゴム伸びなどなく使えてます。乾燥機は使ってません☺️
はじめてのママリ
すみません。タフタフ?が良く分からないのですが、バースデーで購入した、淡い色で星が付いてるコットカバーは、購入して、乾燥機かけたら一瞬でさようならしました😅
中の綿みたいなのが、飛び出して綿飴と洗濯したっけ?となりました。
乾燥機かけたらダメと注意書きがあったのかもしれません。
その後、西松屋で3枚ほど購入しましたが、ゴム伸びなどなく使えてます。乾燥機は使ってません☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の上の子は保育園、1ヶ月半の子は家に居ます。 朝は旦那が保育園送ってくれるのですが、迎えは旦那いなくて私が迎えに行くのですがその時、下の子をどうやって連れて行こうか迷ってます🥺 同じ方がいらしたらアド…
もう限界です 下2人がとびひになり保育園に預けれません(医者からじゅくじゅくと赤みがなくなるまで休ませてくれと言われた) 先週の木曜日からずっと保育園休んでます。 まだいつから行けるかわからない状態です。 とに…
過去未来現在がまだ我が子はイマイチ区別ついていません。 お昼寝もあるせいかなと思っているのですが、だいぶ前のことを最近の出来事のように話したり昨日の遊びの内容を今日の遊びのように話します。 まぁ3歳前なのでそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
すみません、バースデイオリジナルブランドのfutafutaのものです💦
そうだったんですね…
ちなみにそれも1000円以下くらいのやつでしょうか?
はじめてのママリ
返信したつもりが、下に投稿してしまいました😅
フタフタの星のヤツです!2種サイズがあって大きいサイズです☺️
1500円くらいでしたねー。
扱い方で、安いヤツでも全然使えると思います😊
ゆゆ
安く済ませられるならその方がありがたいので、扱い方に気を付けて購入してみたいと思います!
ありがとうございます!🙇♀️