コメント
TMKRファミリー
すみません。タフタフ?が良く分からないのですが、バースデーで購入した、淡い色で星が付いてるコットカバーは、購入して、乾燥機かけたら一瞬でさようならしました😅
中の綿みたいなのが、飛び出して綿飴と洗濯したっけ?となりました。
乾燥機かけたらダメと注意書きがあったのかもしれません。
その後、西松屋で3枚ほど購入しましたが、ゴム伸びなどなく使えてます。乾燥機は使ってません☺️
TMKRファミリー
すみません。タフタフ?が良く分からないのですが、バースデーで購入した、淡い色で星が付いてるコットカバーは、購入して、乾燥機かけたら一瞬でさようならしました😅
中の綿みたいなのが、飛び出して綿飴と洗濯したっけ?となりました。
乾燥機かけたらダメと注意書きがあったのかもしれません。
その後、西松屋で3枚ほど購入しましたが、ゴム伸びなどなく使えてます。乾燥機は使ってません☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
すみません、バースデイオリジナルブランドのfutafutaのものです💦
そうだったんですね…
ちなみにそれも1000円以下くらいのやつでしょうか?
TMKRファミリー
返信したつもりが、下に投稿してしまいました😅
フタフタの星のヤツです!2種サイズがあって大きいサイズです☺️
1500円くらいでしたねー。
扱い方で、安いヤツでも全然使えると思います😊
ゆゆ
安く済ませられるならその方がありがたいので、扱い方に気を付けて購入してみたいと思います!
ありがとうございます!🙇♀️