コメント
a.y.a.
セミダブルの布団でふたりで寝てます!
どこに寝かせても迫ってくるので狭いですが、息子が布団から落ちることはないです😅
けんちゃんマン
ダブルで寝ている方もいると思いますが狭いと思います!
私と息子2人でダブルですが寝相が悪すぎて朝には息子8私2くらいの割合で寝ています、、
身体痛いです~泣
出来ればクイーンとかとにかく大きいに越したことはありません( ¨̮ )
シーツなどの洗濯物が大変ですが、、
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり狭いですよね(^-^;ここ最近急激に寝相悪くなったので、うちもけんちゃんママさんと同じようになりそうです…
息子が1人で寝るようになった時のことを考えて、セミダブルとシングルをくっつけようかなぁ…(´・_・`)- 4月7日
退会ユーザー
ダブルで一番下の子と旦那と3人で寝てますよ(´∀`=)
狭いっちゃ狭いですΣ(-᷅_-᷄๑)
でもなんだかんだで慣れちゃいました(●´ω`●)
-
はじめてのママリ🔰
慣れですか!笑
昨日辺りから急に寝てる時に動くようになって、今朝は90度移動してました(^-^;
お金ないしダブルで済ませられたらいいなぁと思ってたんですが…悩みます(´;ω;`)- 4月7日
-
退会ユーザー
私の場合、チビちゃんを抱き枕がわり?というか、めっちゃムギューって抱きついて寝てますよ(´∀`=)
お互い落ち着くみたいです(●´ω`●)- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
わぁぁぁ!それいいですね♡私も息子とそうやって寝たいです(*≧艸≦)いまベビーベッドで寝かせているので、ぎゅっとしたり手を繋いだりしながら寝られないので寂しくて…(´・_・`)
- 4月7日
-
退会ユーザー
狭いながらもくっついて寝れるのは幸せです(●´ω`●)
- 4月7日
千晶
シングルの敷布団2枚並べて家族3人で寝ています。
息子の寝返りが激しすぎてしょっちゅう布団からはみ出しどこかに行ってますが、落ちる心配がないのと、落ちないからはみ出しても起きる心配がないのでいいのか悪いのか…
私が夜中にふと気づいた時に布団に戻したり、掛け布団掛けたりして対応してます。
-
はじめてのママリ🔰
お布団なんですね!私も布団を敷けば安く済むしいいかなぁと思ったのですが、和室がなく候補から外した次第です(´・_・`)
やっぱり布団から落ちますよねぇ…(^-^;つかまり立ちも始まりかけているのでベッドガードは無意味かと思い、ローベッドで検討しています!
シングル2枚で3人で寝てらっしゃるんですね☆お布団でその寝方、理想です♪- 4月7日
はじめてのママリ🔰
子供って寝相悪くてどんなに広くても狭く感じそうですね(^-^;
a.y.a.
ほんとですよね😅
うちはそんなにコロコロする方ではないですが、常に迫ってくるので、えーってなります😅
下の子が夏に生まれるのでそれまでにいろいろ考えないとと思ってます😅💦