コメント

3kidsmom
捨ててしまって急いでネットで頼みました💦
学校で買ったものと全く同じのは支柱だけだと売ってなく別の支柱を頼んで持って行かしました!
別のでも使えたみたいです!

(^^)
円柱なダイソーにもありましたよ〜😁
3kidsmom
捨ててしまって急いでネットで頼みました💦
学校で買ったものと全く同じのは支柱だけだと売ってなく別の支柱を頼んで持って行かしました!
別のでも使えたみたいです!
(^^)
円柱なダイソーにもありましたよ〜😁
「横浜市」に関する質問
1人目帝王切開で、別の病院で産みました。2人目も帝王切開になるので、横浜市民病院を考えています。 セミオープンシステムとのことですが、市民病院に行くのは産む直前だけなのでしょうか。待ち時間が長いと聞いてたの…
横浜市の小学校は、学校終わったあとの預かり?利用料金かかるのでしょうか? 学童?キッズ?放課後なんとかっていう、学校じゃなくて違う施設にいくところもありますよね? 幼稚園は働いてる人は預かり無料なので気に…
はしかが怖いです🥲 3月の10日、11日と家族で横浜市へ旅行へ行ってきました。そして、先ほどニュースで横浜市ではしか感染者確認と出て、怖くて仕方ないです。6日に発熱しバスなど利用してたみたいですが、、3歳の上の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも頼めなかったので焦っていて😢
明日実店舗を探し回って買いに行こうと思っています💦
ちなみにどちらのものを購入したか教えてもらえますか😭?
3kidsmom
Googleでアサガオ支柱で調べたら出てきたやつで、早く届いてなるべく安いやつです😂
うちが買ったやつはこれです!