お出かけ 夏のハウステンボスについて質問です✨お盆に行く予定なのですが、ランタ… 夏のハウステンボスについて質問です✨ お盆に行く予定なのですが、ランタンのショーと花火どちらかの特別チケットを買おうと思うのですがどちらがおすすめでしょうか?? 6歳と2歳連れです👶✨ あとお盆だとやっぱり人やばいですよね?プールも入るつもりなのですが💦😂 覚悟の上ですが、閑散期にしかハウステンボス行ったことないのでびびってます😂 色々アドバイスやおすすめの周り方などあったら他にも教えてください❣️❣️ 最終更新:6月22日 お気に入り おすすめ 2歳 プール 6歳 花火 お盆 ままちゃん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント