はじめてのママリ🔰
珍しくはないと思います

ぽぅ🕊️
自分がそれがいいならそれでいいと思います💦

より
歳の差にびっくりはされるかもしれませんが、周りを気にする必要はないと思います。
我が家は意図的に離したわけではありませんが、8歳差きょうだいで、小学校は全く被りません。
はじめてのママリ🔰
珍しくはないと思います
ぽぅ🕊️
自分がそれがいいならそれでいいと思います💦
より
歳の差にびっくりはされるかもしれませんが、周りを気にする必要はないと思います。
我が家は意図的に離したわけではありませんが、8歳差きょうだいで、小学校は全く被りません。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘がいます。最近旦那が娘に対して、よその子を預かってるのか??て感じるくらい愛情がないように見えます。娘をお荷物と思ってる感じも伝わってきます。自由奔放で好奇心旺盛、だめといったことを何度…
多分疲れちゃった。 かわいい、楽しい≠疲れない、なんだな。 手のかからない子だから恵まれてる、余裕やと思ってた。 昨日から1日3回ぐらい突然泣けてくる。多分気づいてない所でめちゃめちゃ疲れてたんやと思う。 上…
マンションの管理人さんの対応、皆さんなら管理会社にクレーム入れますか? ※文章おかしいかもしれません… 次女の体調が朝から悪く午後一で小児科を受診しようと予約を取り、病院に行こうとエレベーターでエントランス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント