長女の身長123cmで、自転車20・22・24インチで迷っています。皆さんは何インチを選びますか?
長女が身長が123cmあります。
自転車は20インチ 22インチ 24インチで
迷ってます。
皆さんなら何インチ買いますか?
- 姉妹mama♡(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ🔰
おっきいですねー!
130で24インチがちょっとまだ大きいかなって感じなので22か20ですかね🤔20はすぐ小さくなるかなぁ。
長女が身長が123cmあります。
自転車は20インチ 22インチ 24インチで
迷ってます。
皆さんなら何インチ買いますか?
ママリ🔰
おっきいですねー!
130で24インチがちょっとまだ大きいかなって感じなので22か20ですかね🤔20はすぐ小さくなるかなぁ。
「自転車」に関する質問
自転車に乗るときにレインバイザーや レインバイザー付きのレインウェアを使用してる方、水滴で前が見えにくくないですか? 今日初めてレインバイザー付きのレインコートを着てみたら前からの雨を防げて顔に雨はかからな…
熱があって嘔吐してる子供を病院に連れていきたいのですが、自転車しか交通手段がない場合は自転車に乗せても大丈夫ですかね?揺れたらしんどいかな?とか、乗せてる時に吐かれたらどうしよう?とか、、、 タクシーもいい…
皆さんが行かれる支援センターって、結構混んでますか?空いてますか? 自転車で20分くらいの距離の2つの支援センターによく行くんですが、本当に混み具合が全然違うのでびっくりしてます🤣 1つは毎日ほぼ同じメンバーが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
大きいんです!
真ん中の22インチぐらいなら良さそうですかね🤔
さすがにすぐ小さくなるのは困るので😱
ママリ🔰
もう今すぐ買いたい感じですか??22かなぁ。ずーっと大きい子&すでに自転車にスイスイ乗れるなら24でもいいかも知れないですね🤔試し乗りできる所はないですか?
わかりますできる限り長く乗って欲しいです😂
姉妹mama♡
7月が誕生日なのでそれで購入したくて!
自転車はスイスイ乗れます!
試し乗りって座るだけですかね?
安いものでは無いから長ーく乗って欲しくて😅
ママリ🔰
そうなんですね!おめでとうございます☺️スイスイ乗れるならちょっと大きめでも大丈夫そうな気はします😊
お店によっては少し乗れるところもあると思います🤔でも足の着き方見るだけでも乗ってみた方がいいような気がします🤔
姉妹mama♡
ありがとうございます!
座るぐらいならできる所はあるので、そこで座らせてみます!