コメント
はじめてのママリ🔰
上の子はドゥーテストとラッキーテスト
下の子はラッキーテストとDAVID使いました!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト使ってました!
-
ゆー💓
同じですね☺️
妊娠まですぐでしたか??- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
次女の時は1年6ヶ月かかって
次男の時は2年かかり
今回は3周期目で授かりました!- 6月23日
-
ゆー💓
教えていただきありがとうございます😊
今回は3周期目だったんですね!私も3人までほしいので、今周期からまた頑張ってみよーと思います❣️- 6月23日
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
私はドゥーテストしか使ったことがないのですが、ラッキーテストとDAVIDは使い心地いかがでしたか?この3つの中で1番はどれでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
私はドゥーテストだと感度良過ぎて陽性が3日とか続くのでわかりづらくて💦ラッキーテスト、DAVIDのほうが使いやすかったです😊
感度の良さ的にはドゥーテスト→ラッキーテスト→DAVIDで
私はDAVIDが排卵日特定にはわかりやすかったです!
ゆー💓
確かにドゥーテストは感度良すぎて長く続いている時がありますよね💦わかります!
DAVIDが1番わかりやすかったんですね❣️経験談を教えてくださりありがとうございます🥹
私も試してみたいと思います!ちなみにどちらのサイトで購入されましたか?質問ばかりすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私と同じ感じだとDAVIDとかラッキーテストのほうがいいと思います😊
ネットのこうのとりってところで買ってました🙆♀️
ゆー💓
その2つ試したことなかったので、買ってみたいと思います😊サイトを教えてくださりありがとうございました❣️