コメント
mayuna
排卵日から生理並みの腹痛と生理並みの出血が7日続いて、病院に行ったら、排卵出血じゃなくて不正出血でした💦
それから毎月排卵日から不正出血起こるようになって、薬で生理を起こして妊活してました💦
mayuna
排卵日から生理並みの腹痛と生理並みの出血が7日続いて、病院に行ったら、排卵出血じゃなくて不正出血でした💦
それから毎月排卵日から不正出血起こるようになって、薬で生理を起こして妊活してました💦
「排卵出血」に関する質問
昨日行為をして、今日になったら茶おりが少しでていてあんまり気にしてなかったのですが、さっきトイレットペーパーで拭いたら赤い血が着いてました。 たまーに行為後に茶おり出ることはあったのですが、、🥲 血を見たせい…
恥ずかしい話ですが、さっき夫と性交渉をした後から下腹部が痛いです。 我慢できないほどではないのですが、陣痛のはじまりのような痛みに似ています(現在は妊娠してません)。 調べたら症状的に、性行為が原因の排卵出…
このとおり、生理予定日より2週間くらい遅れた今日、妊娠検査薬で陰性だったら陰性ですよね。 先月は予定より1週間早く生理が来て、終わってからも鮮血のおりものや卵白のような血の塊が出たりして不正出血か排卵出血…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!妊活どのぐらいで出来ましたか?
mayuna
ずっと生理順調で、1人目は自然妊娠ですぐ出来て、産後生理周期おかしくなって不正出血して、2人目希望してたので、不正出血と言われたその日に薬処方されて、月の週期から薬の効果で生理来ましたが、毎月薬を飲まないと生理こなくなって、毎月薬で生理を起こしながら妊活してました。でも全然出来なくて、1年7ヶ月目でやっと妊娠しました。
2人目産んだ後は何故か生理順調で、3人目は望んでからすぐ出来ました。
1人目の産後だけなぜかおかしくなっちゃったんですよね💦
はじめてのママリ
産後からなんですね、、、