コメント

はじめてのママリ🔰
鉄剤はビタミンCと一緒に摂ると吸収率が上がりますよ!

ママリ🔰
おやつに「鉄分」と書いてあるものを取るようにしてました!あとは海苔や赤身の魚もいいそうです😊
-
みー
確かに!鉄分とかいてくれてるのありがたいですね😆✨ありがとうございました🥰
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
鉄剤はビタミンCと一緒に摂ると吸収率が上がりますよ!
ママリ🔰
おやつに「鉄分」と書いてあるものを取るようにしてました!あとは海苔や赤身の魚もいいそうです😊
みー
確かに!鉄分とかいてくれてるのありがたいですね😆✨ありがとうございました🥰
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期くらいにお腹の張りで自宅安静になった方いらっしゃいますか😢? どれくらい安静にされて、その後よくなりましたか? 前回の健診時に張っていると指摘されたのですが、自分では張っている感覚がまだ分からないの…
妊娠中期です。 お腹の張っている、張っていないがまだよく分からないのですが張っていない状態だと立っていてもお腹柔らかいですか? 立っていると突っ張るような感じで弾力がありますが座ると柔らかくなったりします💦
現在、妊娠6ヶ月の21週なんですが 妊娠中期になり徐々にふわふわしためまいや 時々ぐるぐるしためまいを回る感じるのですが 同じ症状があった方ある方その時どうゆうふうに 対処してあったか参考にしたいので 教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうなんですね!知らなかったので参考になります🥰ありがとうございました!