家族・旦那 旦那が休みの方が疲れる😓😓😓😓😓💦笑朝遅くに起きてきて、洗い物だけして今… 旦那が休みの方が疲れる😓😓😓😓😓💦笑 朝遅くに起きてきて、洗い物だけして 今日一日中めちゃくちゃ動いたそうです。 洗い物だけで😅😅😅😅笑っちゃう こちとら朝早く起きて洗濯2回して子の朝昼ご飯して片付けして買い物行ってしてるねん、洗い物しただけで掃除したアピールすな😇😇 私だけやったら私がしなあかんからイライラしやんけど、旦那おったらなんでおるのにせーへんねん。となってしまう。 最終更新:6月22日 お気に入り 旦那 片付け 洗濯 ご飯 買い物 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 旦那がいると普段のペースも乱れたりするのでいない方が楽だなーとか思っちゃいます🥹 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント