こだ
普通分娩でも2人目以降は1日早く帰れるので無痛でも普通でも退院日は変わらなかったです☺️
無痛分娩の方が+20万弱だったので私的にはかなり違うなと思いました😳
こだ
普通分娩でも2人目以降は1日早く帰れるので無痛でも普通でも退院日は変わらなかったです☺️
無痛分娩の方が+20万弱だったので私的にはかなり違うなと思いました😳
「普通分娩」に関する質問
草加市の茂呂マタニティスクエアで出産された方 もしよろしければ入院費用ってどのくらいでしたか?? 普通分娩予定で9万円予約金支払っています。 追加で支払いどのくらいでしたか?? 先日友人に茂呂さん高いよねって…
経産婦の方にお尋ねしたいです。 初産なのですが、出産の痛みが怖く、恐怖すら感じています。普通分娩か帝王切開、どちらがおすすめでしょうか。 無痛分娩にしたかったのですが、近くに対応している産院が見当たらず、、
独り言。2人目無事に出産を終え…😭♡ 普通分娩と無痛分娩を身をもって体感したら、無痛分娩一択になりました(個人的に) 3人目の予定は無いですが、もっと無痛分娩が普及して欲しいと感じました🫧
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント