妊娠・出産 無痛分娩された方に質問です!2人とも普通分娩でしたが無痛分娩良かった!… 無痛分娩された方に質問です! 2人とも普通分娩でしたが無痛分娩良かった!と聞くので無痛分娩か悩んでいます(陣痛にびびってるのもあります🤣) 上の子達がいるのですが入院は早く帰れたりするのでしょうか? 金額面は普通分娩とかなり違うのでしょうか?😭 いろいろ教えて下さい(;_;) 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 1 陣痛 無痛分娩 普通分娩 上の子 mama(生後10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント こだ 普通分娩でも2人目以降は1日早く帰れるので無痛でも普通でも退院日は変わらなかったです☺️ 無痛分娩の方が+20万弱だったので私的にはかなり違うなと思いました😳 6月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント