夕飯に食べようと思って、鶏モモを解凍してたのですが…子供が寝てしまい…
夕飯に食べようと思って、鶏モモを解凍してたのですが…
子供が寝てしまいました😅
焼いおいたら、明日、朝か昼でも食べれますかね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
食べれますよ😊
作り過ぎた日は次の日の朝ご飯にしたりするので大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
焼いて冷蔵庫に入れておけば大丈夫かと🙆♀️
夕飯に食べようと思って、鶏モモを解凍してたのですが…
子供が寝てしまいました😅
焼いおいたら、明日、朝か昼でも食べれますかね?
はじめてのママリ🔰
食べれますよ😊
作り過ぎた日は次の日の朝ご飯にしたりするので大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
焼いて冷蔵庫に入れておけば大丈夫かと🙆♀️
「家事・料理」に関する質問
突然ですが愚痴らせてください 夫はやったらやりっ放し、開けたら閉める、が出来ません。散らかっていくは、暖房冷房付けていても空気が逃げてしまったり、トイレも流し忘れたり、電気も(こうこうと)つけっぱなし。その辺…
キッチン掃除 換気扇 ガスコンロ真上の換気扇などがあるところを長く掃除しておらず、油でベタベタなうえにホコリがついてしまってます。 料理するところなのでなるべく薬剤系は使いたくないのですが、、お湯で濡らし…
国際結婚の方、日本料理って作るの大変じゃないですか?主食、主菜、副菜等。私の旦那は外国人ですが、外国はあまりそういうのがないかなと思います。結構ラクな料理が多かったり。ほとんど1品が多い気がします! でも、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント