その他の疑問 悪阻で、苦味だけ強く感じる?みたいな事ありますか?🤣昨日冷凍グレープフ… 悪阻で、苦味だけ強く感じる?みたいな事ありますか?🤣 昨日冷凍グレープフルーツを買って食べたら 後味めっちゃ苦くて食べれなくて、子供が同じ物食べたら美味しいって普通に食べてたので私の味覚が変なのかな💧 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 悪阻 冷凍 ゆたん(生後4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありました😭 なので苦いものは全く食べれませんでした💦 6月22日 ゆたん コメントありがとうございます😊 そうなんですねー💦 初めてだったのでびっくりしました!🤣 6月22日 はじめてのママリ🔰 いろんなつわりありますよね😭 甘い食べ物も苦く感じたこともあります💦 はやく治るといいですね😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます😊
そうなんですねー💦
初めてだったのでびっくりしました!🤣
はじめてのママリ🔰
いろんなつわりありますよね😭
甘い食べ物も苦く感じたこともあります💦
はやく治るといいですね😭