コメント
くま
去年、2歳7ヶ月頃映画デビューでアンパンマン行きました!ほかの映画に比べたらやっぱり子連れたくさんだし、赤ちゃん連れもいるので、気はつかうかもですが行けないことは無いと思います🥺
くま
去年、2歳7ヶ月頃映画デビューでアンパンマン行きました!ほかの映画に比べたらやっぱり子連れたくさんだし、赤ちゃん連れもいるので、気はつかうかもですが行けないことは無いと思います🥺
「映画」に関する質問
小学生 一人っ子の方 春休み何しますか?🥺 小学校に合わせて仕事も休みの為 毎日一緒です 習い事は春休みに入るため無し 私の病院付き添いと子供の病院、歯医者 工場見学、映画に行くのは決まってますが 毎日何かし…
妊婦さん、寝ても寝ても眠くないですか?Σ(・□・;) 普段は仕事でフルモードなのでそんなに思いませんが、休みの日はちょっとソファに横になるだけで寝てしまいます。。 今日から3連休でしたが、いつのまにか昼から寝…
同級生のトラブルがありクラス離して欲しいのですが今言うのは遅いですか?🥲 先日AさんとBさんと娘と映画見に行ったのですがAさんが結構わがままで娘は不機嫌になりました💦結構Aさん娘を仲間外れにする感じがあり私も苦手…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました😊