子育て・グッズ 育児本でオススメってありますか?病気になった時の対処法などではなく、… 育児本でオススメってありますか?? 病気になった時の対処法などではなく、向き合い方について書いてある本です!! 『大谷翔平の育てかた』みたいなのは嫌なんですが、子供にイライラした時などにみて穏やかになれたり、優しい気持ちになれるような本ってないですかね?🥹 ちなみにまだ10ヶ月の赤ちゃんなので活用できるかは不明ですが、知っておいて損はないと思うので☺️ 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 育児本 はじめてのママリ🔰 コメント かのん もしお子さんが男の子だったらですか、「男の子のしつけに悩んだら読む本」がおすすめです♪ こうゆう視点もあるのか!と、何度も読み返している本です😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント