妊娠・出産 喉に痰がずっと詰まってる感じが治りません。安定期に入り吐き気はなく… 喉に痰がずっと詰まってる感じが治りません。安定期に入り吐き気はなくなったのですが、喉の奥の不快感と鼻水が喉に流れてくる感じがすごく気持ち悪いです😓 炭酸を飲んでみたり、お湯を飲んでみたりしますが全然ダメで24時間不快です、、 これもつわり関係あるのでしょうか 同じような方いますか? いつごろ症状なくなるのでしょうか 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 2 つわり 安定期 症状 痰 R🔰(生後9ヶ月) コメント みず🔰 風邪から後鼻漏になりました😭 鼻水がのどに落ちてきてて 痰みたいに 張り付く感じ…… 風邪薬飲んで 治るのに 2週間くらい かかりました😥 6月22日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント