コメント
はじめてのママリ🔰
オシッコにはクエン酸スプレーをたっぷりかけてタオルで吸わせるようにしてみては?クエン酸粉と水を混ぜて作れます。
お布団を選択する時にクエン酸粉と酸素系のワイドハイターも入れて混ぜると消臭にもなるかなと。
毎回洗濯にワイドハイターも混ぜて洗ってますよ。お漏らししたズボンもおしっこの匂い消えてます。
はじめてのママリ🔰
オシッコにはクエン酸スプレーをたっぷりかけてタオルで吸わせるようにしてみては?クエン酸粉と水を混ぜて作れます。
お布団を選択する時にクエン酸粉と酸素系のワイドハイターも入れて混ぜると消臭にもなるかなと。
毎回洗濯にワイドハイターも混ぜて洗ってますよ。お漏らししたズボンもおしっこの匂い消えてます。
「家事・料理」に関する質問
離乳食2週目 にんじん 冷凍 にんじんを輪切りにして15分くらい茹でて、こし器でこす、茹で汁少し入れて混ぜてペースト状にして、ジップロックに平に伸ばして冷凍保存。 このやり方で大丈夫?すりつぶしてからこすんで…
バカすぎるのですが コストコでグラム数と値段を見間違えて しらすを買ってしまいました🤣 とりあえず、すぐに使い切れそうな分だけ残して 他は冷凍したのですが 1歳、3歳、私、夫(朝は食べるけど夜は基本つまみのみ)の…
お料理上手な方、好きな方にお聞きしたいです。 お肉のまとめ買いするなら何肉が使い勝手いいですか…? いつもこの肉をよく買うよ!使いやすいよ!でも大丈夫です! くだらない質問ですみません😓料理苦手で全然分からな…
家事・料理人気の質問ランキング
舞希
クエン酸が無いので買ってきてやってみたいと思います😔
舞希
ありがとうございます!
舞希
頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
クエン酸スプレー おしっこと検索すらば出てきますよ
はじめてのママリ🔰
頑張ってください‼️