コメント
はじめてのママリ🔰
オシッコにはクエン酸スプレーをたっぷりかけてタオルで吸わせるようにしてみては?クエン酸粉と水を混ぜて作れます。
お布団を選択する時にクエン酸粉と酸素系のワイドハイターも入れて混ぜると消臭にもなるかなと。
毎回洗濯にワイドハイターも混ぜて洗ってますよ。お漏らししたズボンもおしっこの匂い消えてます。
はじめてのママリ🔰
オシッコにはクエン酸スプレーをたっぷりかけてタオルで吸わせるようにしてみては?クエン酸粉と水を混ぜて作れます。
お布団を選択する時にクエン酸粉と酸素系のワイドハイターも入れて混ぜると消臭にもなるかなと。
毎回洗濯にワイドハイターも混ぜて洗ってますよ。お漏らししたズボンもおしっこの匂い消えてます。
「家事・料理」に関する質問
レンジのドアの下から火花が出ました💦 これは買い替え? 怖いからとりあえずコンセントは抜きました! レンジとか1日でもないと困るんですけど😂 今夜の旦那のご飯、明日の家族の朝ごはん、離乳食… 今から買いに行くべき…
ぬいぐるみの適切な洗い方について… 子供の大切なぬいぐるみがいます🥺 壊れたり、無くしたりしたら、もう…最悪です😭😭 そこで、大切に出来るだけ長持ちさせたいのですが ぬいぐるみをどのように洗濯したら長持ちしますか…
🆘至急回答募集しています🆘 旦那が今日の14時くらいに冷凍餃子を焼いたようで、それを冷蔵庫にいれておいてくれました。 今から食べるのですが、悪阻の関係で食べ切れそうにないです。 半分くらいそのまま冷蔵庫に入れ…
家事・料理人気の質問ランキング
舞希
クエン酸が無いので買ってきてやってみたいと思います😔
はじめてのママリ🔰
クエン酸スプレー おしっこと検索すらば出てきますよ
舞希
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
頑張ってください‼️
舞希
頑張ります😭