退会ユーザー
脱水になってない、体重が減っていない、機嫌がずっと悪い、じゃなければ特に問題ないみたいです!
はじめてのママり🔰
私は脱水怖かったので4ヶ月までは夜間ミルク起こしてでもあげてました!
みみみ
娘は、トータル600mlあるかどうかです!
1日の体重増加が結構あったので、夜中起こさずです。
10時間とか開くときありますよ😊
退会ユーザー
脱水になってない、体重が減っていない、機嫌がずっと悪い、じゃなければ特に問題ないみたいです!
はじめてのママり🔰
私は脱水怖かったので4ヶ月までは夜間ミルク起こしてでもあげてました!
みみみ
娘は、トータル600mlあるかどうかです!
1日の体重増加が結構あったので、夜中起こさずです。
10時間とか開くときありますよ😊
「生後2ヶ月」に関する質問
主人のいとこの子供にもクリスマスプレゼントって 渡さないとダメなんですかね…? 10月に産まれたので生後2ヶ月です。 主人の実家の1階が主人の両親、祖母が住んでいて 2階に主人の叔母家族(娘2人がいとこに辺ります)が…
生後2ヶ月の娘のロンパース、際限なく増えていっています😂 購入もあるしお下がりもあるし中古品もあるし… 着れなくなったら売ったり次に回したりはしますが、とにかく娘に着倒してもらいたい そして赤ちゃんってなんでな…
乳児湿疹についてです💧 上の子のいろいろな受診で処方された保湿剤、 下記のものが家にあります! ・ヘパリンローション0.3% ・ロコイドクリーム0.1% ・クロベタゾン軟骨0.05% ・リンデロン軟膏0.12% この中で生後2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント