妊娠・出産 腰からお尻にかけて痛みがあり、運動が難しい状況ですが、臨月にできるストレッチ方法はありますか?歩くとガタガタして産後のような感じがします。 腰からお尻と付け根痛くて運動どころじゃないんですが、それでも臨月にできるストレッチとかありますか、、? 歩くたびにガタガタ。産後かって感じ。 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 臨月 運動 産後 ストレッチ はじめてのママリ🔰 コメント かびごん 坐骨神経痛ですか? もし坐骨神経痛なら無理にストレッチなどしないほうがいいですよ💭 6月22日 はじめてのママリ🔰 坐骨神経痛って調べましたが、それなのかわからないです。 骨盤あたりが痛いのは臨月あるあるなのかなって思ってたんですけど、、、 6月22日 かびごん 歩く度とか座った時におしりから足の付け根にピキっとした痛みが走ったりしてたら坐骨神経痛だと思います! 臨月あるあるの痛みの可能性もありますね💭 6月22日 はじめてのママリ🔰 ピキッというよりはゴキって感じです💦 息子抱っこしたりしてるからですかね、、、 股関節柔らかくするくらいしかストレッチできないのでできるだけゆっくりしたほうがいいですかね😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛って調べましたが、それなのかわからないです。
骨盤あたりが痛いのは臨月あるあるなのかなって思ってたんですけど、、、
かびごん
歩く度とか座った時におしりから足の付け根にピキっとした痛みが走ったりしてたら坐骨神経痛だと思います!
臨月あるあるの痛みの可能性もありますね💭
はじめてのママリ🔰
ピキッというよりはゴキって感じです💦
息子抱っこしたりしてるからですかね、、、
股関節柔らかくするくらいしかストレッチできないのでできるだけゆっくりしたほうがいいですかね😭