産婦人科・小児科 足立区の待木医院に入院しようと思っています(*^^*)保証金が25万円と言… 足立区の待木医院に入院しようと思っています(*^^*) 保証金が25万円と言われ、調べてみると直接支払い制度を使えば10万円になると書いてあったのですが本当ですか? また手続きはどこで何週頃するのでしょうか…? 知っている方がいらっしゃいましたら是非、教えて頂きたいですm(*_ _)m 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 待木医院 東京都 足立区 直接支払い制度 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 👶🏻👶🏻 待木医院は直接支払い制度オススメしてないみたいで、断られたことあります。1人目の時そうでした。 受取代理制度でも手出し10万でした。 34週に持ってきてね~って感じです! 6月23日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございました。助かりました(*ˊᵕˋ*) 6月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました。助かりました(*ˊᵕˋ*)