お出かけ ここのところANAで羽田⇔那覇の飛行機に乗った方がいらっしゃいましたら… ここのところANAで羽田⇔那覇の飛行機に 乗った方がいらっしゃいましたら質問したいです🥺 機内の温度はいかがでしたでしょうか?🥺 明日から沖縄へ行きます✈️ 以前外資系の航空会社の国際便が 極寒で辛かったので… 子どもも羽織ものは必要でしょうか? 服装のアドバイスいただけると嬉しいです😭 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 服装 飛行機 会社 沖縄 mimi コメント はじめてのママリ🔰 寒い時と寒くない時があります。。 沖縄の室内でも寒い時あるので、薄手の羽織があった方が無難かと思います😄 6月22日 mimi コメントありがとうございます🙇♀️ 薄いジャンバー持参します🥺💕 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
コメントありがとうございます🙇♀️
薄いジャンバー持参します🥺💕