ココロ・悩み 36歳です。最近すごく疲れやすく、ちょっと出掛けただけで疲れて帰り道… 36歳です。 最近すごく疲れやすく、ちょっと出掛けただけで疲れて帰り道は車で寝てしまったり、家に帰って昼寝をしてしまいます。 同じようなアラフォーママさんいますか? 体力回復どのようにしていますか? これから老化が進む一方だと思うと恐ろしいです😭😭🥲 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 4 車 昼寝 体 6歳 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 鉄のサプリ飲んでみたら、私はすごーく楽になりましたよ◎ 毎日立ち上がるのがやっとだったのですが…今は病院で鉄剤もらってます! ちなみに血液検査では貧血に引っかからないのに、不思議ですよね◎ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント