はじめてのママリ
鉄のサプリ飲んでみたら、私はすごーく楽になりましたよ◎
毎日立ち上がるのがやっとだったのですが…今は病院で鉄剤もらってます!
ちなみに血液検査では貧血に引っかからないのに、不思議ですよね◎
はじめてのママリ
鉄のサプリ飲んでみたら、私はすごーく楽になりましたよ◎
毎日立ち上がるのがやっとだったのですが…今は病院で鉄剤もらってます!
ちなみに血液検査では貧血に引っかからないのに、不思議ですよね◎
「ココロ・悩み」に関する質問
不幸事が多くて。(旦那の事故など、色々。) 旦那帰ってくるの夜中の1時。 最近短期でバイトを始めました。(3ヶ月間) 託児所付き。2時間で働いてます。 子供はその間、保育士さんに預けさせて頂いてます。 私は当た…
主催がハッキリしてない集まりってすごくもどかしいというかイライラします😅 わかる方だけコメントください。 今度実家の所有している土地でBBQをしようとなり、そこを使って良いか言い出しっぺから聞かれました。 場所…
お酒のむとすぐ顔赤くなるし量飲めないです😢 馬鹿みたいにのんでみたい!!!! なんか飲む前にこれ飲んどくとめっちゃのめるよー!!って神アイテムあったら教えて欲しいです😢 基本梅酒なんですが居酒屋だと5.6杯のんだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント