※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たくみママ
子育て・グッズ

子育ては大変だけど、可愛くて仕方ないですよね。皆さんはどうでしょうか?

いつもお世話になっております。

1歳10ヶ月の息子を育てています。
ふと思ったことなんですが、子育てをしてきて大変だぁとか思ったりしますか?
でも、その分可愛くて仕方ありません😁

皆さんはどうですか?ちょっと聞いてみたくなりました。

コメント

めきゃん 年子mama

年子なんですけど、二人同時に泣かれると「あぁぁぁぁ!!!!」ってなります(笑)
後は上の子に手がかかることぐらいですかね?
洗濯干しててちょっと目離したら下の子の顔の上に乗ってて、冷や汗ブワーって出ました(笑)
下の子は動揺などせずに普通に寝てましたけどね(笑)

• たくみママ

たくみママ

コメントありがとうございます。
    年子なんですね。確かに同時に泣かれると困りますよね。1人でも泣かれると、あーってなりますから。

上の子が手がかかるんですね。二人いると、どっちかは大人しいですよね。

• 4月7日
あいはる

一人目の時は可愛くて可愛くてもうベッタベタのラブラブしてました☺️
1歳6ヶ月くらいからイタズラの度合いが凄くなり本棚は全部ひっくり返すはボールプールのボールが散乱するわでプチストレス…
だけど、それでもたまらなく愛おしくて参りました😫❤️💛
3歳までほんとかわいい盛りでたまらないです(*´д`*)
3歳過ぎたら赤ちゃんじゃなくてもはや幼児なのでベタベタすると嫌がられます( ;∀;)さみしー

• たくみママ

たくみママ

妊娠おめでとうございます。
    そうなんですよね、どんなにいたずらしてても可愛いものは仕方ないですよね😁
    たまに本気で怒りますが、目を合わせません😁怖いのかも。

3歳が一区切りみたいな感じなのかな。寂しいですね。

• 4月7日
あおママ

本当に可愛くて仕方ありません(*´ω`*)❤
いたずらしたり、ごはん食べなかったり、わがまま放題でイライラしたり、怒鳴ったりしちゃいますが、それでも泣きながら「ママー」と言われると、すぐ許しちゃうし、ぎゅっとしたくなります(笑)
親バカですが、毎日毎日旦那と夜、娘の寝顔を見て「世界一可愛いね」と言ってます(*^^*)

• たくみママ

たくみママ

いたずらしても可愛いのわかります。毎晩、寝顔にチューします。それも、旦那と私で交互にです。

歳いってからの子なんで、疲れも半端ないですが、可愛くて仕方ないです。

• 4月7日