( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
うちもご飯食べない時期、ありました😭
今は6歳になりましたが、ちゃんと苦手なものも食べてくれます!
何も食べないよりはいい…と思って本人の食べたいものを聞いて食べさせていたので満足したのか、いつのまにかご飯も食べてくれるようになりました😢
親からしたら心配だししんどいですよね…
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
うちもご飯食べない時期、ありました😭
今は6歳になりましたが、ちゃんと苦手なものも食べてくれます!
何も食べないよりはいい…と思って本人の食べたいものを聞いて食べさせていたので満足したのか、いつのまにかご飯も食べてくれるようになりました😢
親からしたら心配だししんどいですよね…
「ご飯」に関する質問
2歳なりたての息子にブチギレちゃいました😭 朝早く夜遅い旦那なので、フルワンオペです。 9〜17時まで仕事(在宅なので家事は晩ごはんだけは昼休みに作ってます) 帰ってきてから、ずーーーーっとイヤイヤ アンパンマン…
一歳、18時に寝てしまったら朝まで寝かせますか? 夜通し寝る気がしないですが... 今日は夕寝が出来ず、ご飯の途中で限界がきてしまいギャン泣き、爆速でお風呂に入り寝てしまいました。。 30分くらいで起こすべきでし…
私の家族って特殊でしょうか、? まず旦那が私の姉弟との関係をみて感動してました。 旦那には3歳下の妹がいますが、旦那とは違いすごく真面目で口数も少なく物静かな子です。 お友達とはすごく楽しそうに沢山お話してま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント