( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
うちもご飯食べない時期、ありました😭
今は6歳になりましたが、ちゃんと苦手なものも食べてくれます!
何も食べないよりはいい…と思って本人の食べたいものを聞いて食べさせていたので満足したのか、いつのまにかご飯も食べてくれるようになりました😢
親からしたら心配だししんどいですよね…
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
うちもご飯食べない時期、ありました😭
今は6歳になりましたが、ちゃんと苦手なものも食べてくれます!
何も食べないよりはいい…と思って本人の食べたいものを聞いて食べさせていたので満足したのか、いつのまにかご飯も食べてくれるようになりました😢
親からしたら心配だししんどいですよね…
「ご飯」に関する質問
第一子妊娠中です。 旦那の実家に行った時、とろろかけご飯が出されて食べました。後から聞くと、生卵が入っていたそうです。 気づかずに完食してしまい、今になって心配になってきました😭 ずっと食事には気を遣ってい…
【協力してくれません】 7ヶ月から改めて生活リズムを整えたい旦那に伝えたら、「早く寝ても寝起き機嫌悪いと思うよ。変わらないと思うけど」と否定されてしまいました。 娘は5ヶ月から寝起きがとても悪くなり以前早く…
今日初めて2歳の上の子に大きい声で怒ってしまいました😱 ご飯をぐちゃぐちゃにしておままごとしてました。 早く下げれば良かったんですが、下の子の離乳食をあげてたので後回しにしてしまった私のせいです。 下の子がい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント