( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
うちもご飯食べない時期、ありました😭
今は6歳になりましたが、ちゃんと苦手なものも食べてくれます!
何も食べないよりはいい…と思って本人の食べたいものを聞いて食べさせていたので満足したのか、いつのまにかご飯も食べてくれるようになりました😢
親からしたら心配だししんどいですよね…
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
うちもご飯食べない時期、ありました😭
今は6歳になりましたが、ちゃんと苦手なものも食べてくれます!
何も食べないよりはいい…と思って本人の食べたいものを聞いて食べさせていたので満足したのか、いつのまにかご飯も食べてくれるようになりました😢
親からしたら心配だししんどいですよね…
「ご飯」に関する質問
8歳娘の事です。長文、まとまりのない文章で申し訳ありません。ぜひアドバイスよろしくお願いします。 1歳児検診ですでにASDと診断が降りるほど癇癪やこだわり、感覚過敏が当時ひどかった娘。 3歳くらいから、癇癪、こだ…
友達が嫁と仲良いのにその旦那とずっと連絡をとり 嫁に内緒でご飯を行ってました。 それをインスタの捨て垢から嫁にDMを送ってゆったら 旦那とその友達から名誉毀損で精神的な苦痛、4日以内に15万払えとDMきました。 4…
私の母ってやっぱ変ですか?私が変ですか? 仲はいいけど、一緒にいれるのは1週間が限界です。 私自身は割とぽけーっとしてるタイプで、mbtiでいうとisfpですが、時間が経つと母の発言に疑問を持つことが多いです。 例…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント