コメント

8787
先日胃腸炎になり、吐き気どめを錠剤で処方出されましたよー😊
本人次第かもしれませんが、もう飲めると思います👍
「大人と一緒だね」「更にお兄ちゃんになったねー」などと言えば飲んでくれそうですよね😊
8787
先日胃腸炎になり、吐き気どめを錠剤で処方出されましたよー😊
本人次第かもしれませんが、もう飲めると思います👍
「大人と一緒だね」「更にお兄ちゃんになったねー」などと言えば飲んでくれそうですよね😊
「体重」に関する質問
洋服のサイズについて質問です🙋♀️ 生後10ヶ月 体重9.5キロ成長曲線真ん中やや上で現在80サイズがピッタリな男の子です👦 今年の夏は80サイズだと思いたくさん夏服を買ってしまいました。 セールで安かったので今年の冬…
妊娠中に15kgくらい太った方、産後どれくらいで体重戻りましたか?🥹 ただいま産後20日で-9kg、あと6kgです😭 産後ダイエットもまだ帝王切開の傷が怖くて出来ないし母乳を考えると食事も減らせないし…、でも体はぶよぶよ…
ムーニーのパンツタイプ、寝返り〜はいはいMを使ってるのですがお腹に跡がつくしへそが隠れなくなりました😭 体重7キロあるかないかくらいなのですが、、、 Lだとでかそうだしメーカー変えるべきですかね 太ももむちむちマ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
min
そうなんですね!
ちなみにお子さんは錠剤はどのように飲みますか?
やはりお薬飲めたねゼリーとかで包んでごっくんですか?
8787
その錠剤はOD錠だったので、口の中で溶けるものなのでそのままで少し残っているとかならお茶とかで流し込んでいました😊
吐き気どめなので頓服だから毎食となると好きなジュースとかの方がいいんですかね😅
本人に粉と粒どっちがいい?とか聞いても良さそうですね👍
min
そうですね💦
錠剤を飲んだ経験がないため、本人に聞いてもわからなさそうですが、一度病院でも相談してみようと思います!
8787
うちも初めてでしたが、なんとかなりましたよ😊
味はやっぱり甘くないから変な顔してました😂
min
なるほど!ありがとうございます!