コメント
8787
先日胃腸炎になり、吐き気どめを錠剤で処方出されましたよー😊
本人次第かもしれませんが、もう飲めると思います👍
「大人と一緒だね」「更にお兄ちゃんになったねー」などと言えば飲んでくれそうですよね😊
8787
先日胃腸炎になり、吐き気どめを錠剤で処方出されましたよー😊
本人次第かもしれませんが、もう飲めると思います👍
「大人と一緒だね」「更にお兄ちゃんになったねー」などと言えば飲んでくれそうですよね😊
「体重」に関する質問
妊娠7ヶ月もうお腹パンパンで苦しい。。 今月から仕事午前中だけにしてますが、へとへとです😭 3人目の妊娠でこれで最後なので丁寧に過ごしたいなんて思ってましたが、それどころじゃないです😂 お腹張るからあまり動けない…
2歳児の体重がやや増えすぎている気がするのですが、成長曲線内ならとりあえず大丈夫でしょうか?? 2歳3ヶ月で身長87cm、体重13kgあります。 一年で3kgくらい増えました💦 ご飯はよく食べて(白米100g、納豆、おかず(唐揚…
今35週で、赤ちゃん2600gくらい体重があります。正期産になったら、どんどん動いていいんでしょうか?今は軽いウォーキングや上の子たちの送迎などはしてます?
サプリ・健康人気の質問ランキング
m@n@
そうなんですね!
ちなみにお子さんは錠剤はどのように飲みますか?
やはりお薬飲めたねゼリーとかで包んでごっくんですか?
8787
その錠剤はOD錠だったので、口の中で溶けるものなのでそのままで少し残っているとかならお茶とかで流し込んでいました😊
吐き気どめなので頓服だから毎食となると好きなジュースとかの方がいいんですかね😅
本人に粉と粒どっちがいい?とか聞いても良さそうですね👍
m@n@
そうですね💦
錠剤を飲んだ経験がないため、本人に聞いてもわからなさそうですが、一度病院でも相談してみようと思います!
8787
うちも初めてでしたが、なんとかなりましたよ😊
味はやっぱり甘くないから変な顔してました😂
m@n@
なるほど!ありがとうございます!