雑談・つぶやき トラックドライバーの旦那!朝起きたら財布忘れて仕事行ってたー💦弁当と… トラックドライバーの旦那! 朝起きたら財布忘れて仕事行ってたー💦 弁当と菓子パンと水筒を昨晩のうちに準備してて良かったー😰💦💦 でも、免許不所持⤵💧 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 旦那 弁当 ラック パン スモモ☆(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ヒヤヒヤですね( ̄▽ ̄;) うちもトラックドライバーなんですが朝礼で免許証持ってるかチェックあるので忘れるとかなりヤバイです😭 4月7日 スモモ☆ そうなんですね! うちの旦那の会社はないってことですねー😓💧 マジでヒヤヒヤですよ😒💦 朝からギャー😱でした 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スモモ☆
そうなんですね!
うちの旦那の会社はないってことですねー😓💧
マジでヒヤヒヤですよ😒💦
朝からギャー😱でした