雑談・つぶやき 私40度の熱で子どもたちも咳で夜眠れず。夫は夜勤で病院予約ができず、15分歩いても困難。助けて欲しい。 私40度の熱、子どもたち咳で夜眠れず。 旦那こんな日に限って夜勤で今日の昼過ぎ帰宅。 私3人連れて病院行くが、病院の予約サイトがサーバーダウンしていつ呼ばれるかわからない。 しんどい無理😭😭😭😭😭😭😭😭😭 誰か助けて😭😭😭😭😭😭😭 頭痛い関節痛い、寒気がする、フラフラ、眠れなくて機嫌悪いイヤイヤしてる子どもの相手…徒歩で15ふん…全部が詰んでる 最終更新:6月22日 お気に入り 1 旦那 病院 熱 サイト 寒気 noi(2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはキツすぎます😭 旦那さん帰ってきてから病院じゃダメですか?💦 解熱剤はありませんか?💦 6月22日 noi 旦那帰ってくるの13時で、病院の受付が12時までなんです…😇 解熱剤入れても38度後半で。。 なんとかいま診察終わりました。。。。 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭💦 お大事にしてください🙇♀️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noi
旦那帰ってくるの13時で、病院の受付が12時までなんです…😇
解熱剤入れても38度後半で。。
なんとかいま診察終わりました。。。。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭💦
お大事にしてください🙇♀️