雑談・つぶやき 「20歳6ヶ月BABYママ」「〇歳妊婦」とか言って、なぜかメイクの様子を配… 「20歳6ヶ月BABYママ」「〇歳妊婦」とか言って、なぜかメイクの様子を配信してる一般の人多ー😂有名な人かと思って気になって見たら、完全に一般の人笑 私TikTok見るの大好きなんですけど、それだけよくわかりません😂 最終更新:6月22日 お気に入り 妊婦 0歳 メイク みのり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 「綺麗〜そんな風に見えなーい」って言われたいだけですよ😉❤️笑 6月22日 みのり なるほどー!承認欲求を満たしたいってのはありそうです! 6月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
なるほどー!承認欲求を満たしたいってのはありそうです!