子育て・グッズ 岐阜市で、乳幼児から通える歯医者さんのオススメありますか?お勧めポイ… 岐阜市で、乳幼児から通える歯医者さんのオススメありますか? お勧めポイントも教えていただけたら嬉しいです🥺 最終更新:7月2日 お気に入り 歯医者 乳幼児 岐阜市 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント mama_@ あそファミリー歯科です Amazonプライムでビデオ見せてくれるので子供は夢中 帰りにお土産も貰えるし、子供に慣れてる感じがします 6月22日 はじめてのママリ🔰 帰りにお土産までもらえると、こどももご機嫌について来てくれそうですね! ありがとうございます! 6月26日 mama_@ 兄弟がいると、上の子や下の子の分も貰えますよ笑 2人ともスッカリ歯医者が好きになりました🦷🪥 6月26日 はじめてのママリ🔰 なんて太っ腹なお医者さん💕(笑) 歯医者が好きになれるなんてかなり良い思い出だったんですね!😆 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰りにお土産までもらえると、こどももご機嫌について来てくれそうですね!
ありがとうございます!
mama_@
兄弟がいると、上の子や下の子の分も貰えますよ笑
2人ともスッカリ歯医者が好きになりました🦷🪥
はじめてのママリ🔰
なんて太っ腹なお医者さん💕(笑)
歯医者が好きになれるなんてかなり良い思い出だったんですね!😆