※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
家族・旦那

離婚するか悩んでいます。お金の問題で旦那に嫌気がしていますが、楽しいとも感じます。子供達と一緒に幸せになれるか不安です。

離婚したこと後悔した方いますか?
離婚するかしないかですごく悩んでいます。
お金のだらしなさで旦那に嫌気がさして離婚したいけど、旦那といて楽しいしこれから旦那と子供達を育てていきたいとは思います。でもお金のことがあるからこれからもお金のことで苦労するんじゃないかなとも思います。何が正解かわかりません。

コメント

旦那さんがだらしないのなら🌸さんが管理して徹底し、渡さないようにするなどしたらどうですか?

お金にだらしないとはどういう感じなのかがわからないですが💦

はじめてのママリ🔰

後悔するかなと思うくらいならたくさん悩んでもう少し考えたほうがいいかと方がいいと思います🥺
浪費癖、借金、ギャンブル、挙げ句の果てに働かなくなり離婚しました。
死ぬほど悩んで離婚してきっと後悔もするだろうと思っていましたが、今まで不安だったことが一気になくなって全く後悔しませんでした!

• レモン

レモン

横から申し訳ないのですがお金のだらしなさが原因の元夫は、養育費を払ってくれてますか?

• 7月11日
るん

わたしは離婚調停中ですが、調停をしていて離婚正解だなと常々感じています。

お金がだらしないだけなら徹底管理するしかないです。
ただ、管理しようとすると激怒、(カード等)隠れて持って行く的な部分があるならやはり離婚を考えます。