住まい 家の解体についてです。ホームメーカーと解体は別のところでやりました… 家の解体についてです。ホームメーカーと解体は別のところでやりました。最初ホームメーカーから言われた範囲で解体を頼み、終わった後に、ホームメーカーから解体する部分がもう少し必要と言われました。そして追加資金15万かかると言われたのですが、その場合費用はハウスメーカー持ちでお願いしてもいいと思いますか?みなさんならどうします?本来ハウスメーカーの人がきちとんと解体範囲を間違えずに伝えてくれてればかからない料金でした 最終更新:6月22日 お気に入り 1 体 料金 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント むにゅ 最初からそこまでを範囲にしていたらかからなかった追加料金だとはっきり言われているのなら交渉して良いと思います。 6月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント